Наконец-то наследникам удалось уладить почти все вопросы, касающиеся наследства Алексея Баталова

Вдова актера рассказала об отношениях с его дочерью от первого брака Надеждой. По словам Гитаны Аркадьевны, женщина не обижена из-за того, что все имущество перешло к Марии. Младшая наследница артиста страдает от ДЦП, поэтому за ней нужен уход.

После смерти Алексея Баталова в июне этого года началась борьба за его наследство. У актера две дочери: Надежда, рожденная в первом браке, и Мария. По завещанию, большая часть имущества перейдет младшей наследнице артиста. Супруга звезды кино Гитана Леонтенко и Маша тяжело переживают уход близкого человека.

«Постоянно плачет, но старается держаться. Ходит на балет, в театр, консерваторию. А сейчас собирает стихи, высказывания Алеши и хочет выпустить небольшим тиражом для друзей. А вот я никогда не смогу принять, что его нет. Даже из дома не выхожу. Мы ведь с Алешей всю жизнь были вместе: 55 лет в браке, 64 года знакомы. Я даже сплю в его рубашке», — призналась Гитана Леонтенко.

По словам вдовы Баталова, им удалось уладить почти все вопросы, касающиеся наследства. Надежда не держит зла на скончавшегося отца за то, что почти все имущество перешло Марии. Младшая дочь звезды кино страдает от ДЦП, так как получила травмы при рождении.

«Чего ей обижаться? Я же не обижаюсь, что у нее квартира двухкомнатная, у ее дочки, Алешиной внучки, тоже есть жилье. Он с первой женой расстался более полувека назад. И я думаю, он помог тогда с жильем, каждый получил свой кусок. Вот у нас эта квартира на троих, 20 лет назад Алеша свою долю подарил мне. Место тут, конечно, дорогое, но никак не 80 миллионов, как говорят по ТВ. Все наследство — три малюсеньких комнатки, три шкафа, вот и все, что нажили», — сообщила Леонтенко.

Сама Надежда предпочитает не обсуждать вопросы, которые касаются имущества Баталова. Женщина нормально ладит с Гитаной Аркадьевной, поэтому не собирается судиться за наследство. Старшая дочь заявила в интервью «Комсомольской правде», что не общается с журналистами на личные темы.
«Мы с Надей много лет дружим, она очень хорошая, заходит к нам. Леша ее тоже любил, но как-то так сложилось, что она жила своей жизнью и редко появлялась. Ни внучка, ни правнучка к нему не приходили, почему-то не хотели. Он же не может бегать к ним и говорить: «Вот он я, посмотрите на меня!» Там много лет уже другая семья. Ирина, первая жена, повторно вышла замуж, может быть, Надя отчима папой называла…» — рассказывала вдова артиста.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.39MB | MySQL:71 | 0,261sec